Еше полсотни бессонных ночей...

Алина Гунзер
Еще полсотни бессонных ночей,
И миллионы нескончаемых речей.
Еще сотня решений до нашей встречи,
И ты знаешь, с каждым днем мне легче.
Каждое утро, открывая глаза,
Я слышу и вижу тебя,
Словно ты рядом, вот тут, на кровати лежишь,
Мирно и тихо сопишь.
Тебя я ждала, так долго...
Мечтала ночами, вздыхая томно.
И ты появился совершенно внезапно,
В мою жизнь бесстрашно ворвался.
Я не боюсь, впереди наша весна,
И я как прежде в тебя влюблена.
Впереди наша жизнь, наша судьба,
Я этого жду, я жду тебя.


For LIS