***

Владимир Антюшин
Липа у дороги,сказка детства,
За окошком летняя пора,
Музыка играет по соседству,
Да в футбол гоняет детвора.

Аромат чарующий напомнит,
Первый поцелуй несмелый твой,
Память ностальгия тихо тронет,
Липа унесёт покой с собой!!!