Ощущай не глядя

Виктор Летутин
Под песню "B.o.b - generation lost"

Можешь чувствовать, ощущать не глядя
Всё что я скажу, всё правда, она одна (4 раза)

Лады, послушай:

Подумаю и напишу, например бывает в тему: "уже которая неделя"
Пролетает, а я все также и пинаю, сами знаете что
Ни учеба, ни работа, ни любая другая забота на ноги не ставит
Давление по прежнему давит
И просто и сложно, и все в один миг
Сдвиг извилин, потерял мысль, всего-то один клик
Можно придумать кому-то прикольный ник
Думал и думал, искал, да искал, а в итоге - все потерял 
Ну хорошо, придумал вот что:
Если бы меня все звали - герой - супермен
То я бы всех в себя включал: спайдермен, бизнесмен, в конце концов спортсмен 
Но я тот кто я есть, так что хоть тресни
Не изменишь ты меня, так что сиди месте
Не подставлю друзей, хоть я и дуралей
Выучу и выполню все во время, хоть голову сломя
Несусь по школе, говоря слова
А правда, что у вас в классе многие пьют?
Кругом визги испуг, теперь друг на друга вьют 
Молчать и не думаю, хотя получить - получу
После всего этого еще не раз пошучу
Хочу причесон как у Брэда (1)
Но сначала я наслушаюсь не мало бреда
Умным быть, никогда не ныть, друзьям помогать
Заработную плату получать
Сколько же я историй слышал :
Разных - прекрасных
Мало-по малу познаю этот мир
Может и странно, но мне не нужен эликсир
Кручу, верчу, нужную мысль до вас догнать хочу
Подумай нормально, я парень адекватный 
Поешь прекрасно, но ты чем-то опасна
Сел, написал, после прочитал
Обработать текст, это не ко мне
Найти клад можно, блин, везде
Сыщи и ты его, может он подарит золото(2) одно
Чудеса также можешь увидеть повсюду
Не сломит их, никакая вьюга 
Хорошо быть на юге в юбке
Не знаю, что пишу, просто голову чешу  

Можешь чувствовать, ощущать не глядя
Всё что я скажу, всё правда, она одна (4 раза)

(1) - Брэд, персонаж из фильма "Мачо и Ботан", играл первого 
(2) - под золотом имеется в виду различные прелести: то, что человек сам хочет больше всего
Вся так называемая песня построена на основе фристайла (написал все то, что первым в голову пришло)