Твой мир

Елена Владыкова
Ты рисуешь синее небо
Ярками красками лета.
Там нет звездам места,
Солнце жаркое вместо
Одинокой луны,
Что любила ты когда-то.
Нет больше горя и печали
В радужном сердце,
Остались только печати
Прошлого твоего в голове.
Оставила темную ночь ты,
Оставила все мысли, мечты,
Нарисовав их в звездах.
Не видишь жизни больше в слезах,
Что на душей твоей были,
Но вместе с разумом уплыли.
Ты находишься везде,
Но нет тебя нигде.
Ты вроде с нами,
Но так далека.
Может вернешься с годами,
А может будешь такой всегда.
Я хочу в твой мир попасть.
Я хочу там с тобой пропасть
Навсегда и не возвращаться сюда.
Может ты действительно права,
Лучше рисовать,
Чем здесь медленно умирать,
Зная, что никому не нужны,
Ни наши дела, ни мы.
В твоем мире облака,
Что летят в никуда,
Как лошади несут тебя
В дальние края,
Где только смех и улыбки,
Где живут веселые смешинки.
Забери меня с собой, забери!
За руку возьми и уведи
В прекрасный мир чудес,
В мир светлых небес,
Забери меня с собой, забери!