немного прозы...

Чешир Стар
Тише
детка...успокойся...все
ведь хорошо...все
будет хорошо ты
только не
плачь...вытри слезы...у
тебя ведь такие
красивые глаза...в них
не должно быть
боли...слышишь? твое
сердце...оно бьется...и
его сердце бьется...и
это главное...не
плачь...пожалуйста...да
больно...но это
пройдет...поверь
мне...боль
уйдет...останется
только память...у тебя
она есть и это уже
очень много!...хуже
когда нет ничего...ни
человека ни
памяти...ты будешь
помнить о нем...это же
прекрасно! разве не
чудо любить кого-то?!
это величайшее чудо
которое нам дает
жизнь...да, любить
больно...я знаю...но это
прекрасно...главное что
бы он был
счастлив...пусть вы
больше и не
прикоснетесь друг к
другу...но вы должны
помнить всю ту
радость что у вас
была...это святое...и это
у вас никто не
отберет...это только
ваше...главное что вы
живы...а все остальное
будет...верь мне...и не
плачь...пожалуйста...
27.02.2012 cheshir ;