И вот настало то, чего так ждал я!

Рифкат Гадельшин
* * *
И вот настало то, чего так ждал я,
К чему я устремлён был целый год!
Теперь могу сказать: счастливым стал я,
Как словно с неба снял немало звёзд!

Теперь хожу я с гордым чувством этим,
Расправив плечи, голову подняв!
На гребне счастья я сейчас на свете
Плыву в бескрайнем океане дня!

И не один я в этом океане,-
Со мной роскошные леса, поля,
Небес бездонных тёплое сиянье,
В них облачка купаются, плывя.

Высокое над головою солнце
Свой жар льёт прямо в темечко моё;
И воздух весь жужжит, звенит, смеётся,
Вокруг живое в эйфории всё!
  **
Как жизни часть, её живая клетка,
Весть воспеваю радостную я,-
Пришло, настало, наступило лето,
Ура, ура! Сбылась мечта моя!
===========//========
              01.06.12