О жаль

Надежка
О жаль, о жаль, что я уже не та,
Что сны пророчить больше не могу,
Я не забуду времена
Когда ты говорил – люблю,
Шептал мне нежно про любовь,
Искал глазами средь людей
И чувства возникают вновь,
Прошедших мимо многих дней,
Я вспоминаю про ошибки и обман,
Окутавший, нас пеленой,
Я получила в жизни Сан
Который нас развел с тобой
С тобой не будем больше рядом
Глаза я отведу назад
Не смеришь меня нежным взглядом
Посмотришь в даль и будешь этому ты рад.
Но ты же знаешь, что в сердечке,
Горит еще мое тепло
И ты взглянешь на пламя свечки,
Погладишь нежною рукой,
Мы разойдемся как тропинки
На перекрестке двух дорог,
Немножко погрустим с тобою,
Что счастья ты сберечь не смог.