Ты решил поиграть в игру

Надежка
Ты решил поиграть в игру
Чувством боли и пустоты
Ты разбил ее судьбу
Кто же рядом? Может быть ты?
Не зная правил, вы играли
Смотрели словно через шелк
Но только оба проиграли
Какой же в этом нужный толк?
Ты не решился доиграть
Помочь ей разобраться в чувствах
Ведь нужно было помогать
Не просто так ей это нужно…
Влюбилась девочка в тебя
Боялась лишь тебе признаться
Ты отпугнул ее - дитя
Остался ты один напрасно