жду

Василиса Титовская
Воздух мой отравлен дымом,
в лёгких лишь одна смола,
сырой дым от никотина заменяет мне тебя,
я не знаю ни твой голос,ни твой странный цвет волос,
и лишь ленивый друг автобус меня куда-то дальше вёз,
тёмные улицы,свет фар машин,
звук зажигалки меня оглушил,
светлый огонь,тепло от неё,
лишь это греет сердце моё,
лик твой неясен, лица я не вижу,
но всё же заочно тебя ненавижу,
я так долго жду,но тебя я не вижу,
когда ты придешь?ты нужен,мне слышишь?