Любовь мечта!

Евгений Заикин
Песня написана под вдохновением стихов Фаины Мухамадеевой «Нежность с ладоней твоих…»
http://stihi.ru/2012/05/05/1844


Разлуки путь печален изначально,
Любви короткая обманная так сказка.
И не хватает счастья страсти явно,
Художник во грехе попутал краски,
Тем, показав судьбы гримасы в масках!

ПРИПЕВ:
Восторга гимн – души и тела,
Твоя святая чистота…
Во страсти! В ней тонули мы всецело,
Забыв, что есть такое пустота,
И дня грешного суета –
Любовь мечта!

А как хотелось ввысь метнуться птицей,
Чтоб мир на сказку стал в любви похожим.
Но в суете сует  день радости промчится,
И ты останешься в пути судьбы прохожим,
Никчемный список грешников умножив!

ПРИПЕВ:
Восторга гимн – души и тела,
Твоя святая чистота…
Во страсти! В ней тонули мы всецело,
Забыв, что есть такое пустота,
И дня грешного суета –
Любовь мечта!

Любовь и та течением не вечна,
Всё исчезает, словно тень и чистый звук.
Ты, как и все – всего лишь просто встречный,
Неважен даже плач ли, стон в заломе рук,
Несущий сонм душевных страстных мук!

ПРИПЕВ:
Восторга гимн – души и тела,
Твоя святая чистота…
Во страсти! В ней тонули мы всецело,
Забыв, что есть такое пустота,
И дня грешного суета –
Любовь мечта!



Фото размещено из Интернета...