Родовое проклятие

Владислав Кернис Амелин
Как сильно едок дым веков…
Он часто судьбы нам калечит…
Все те проклятие оков…
Нам ядом тело наше лечит…

И мы страдаем от грехов…
Всех прародителей не лестных…
С рожденья был ты весь здоров…
Тебя прокляли в кармах тесных…

И мы несём грех на плечах…
И платим мы большую цену…
Мы счастье видим только в снах…
И бьёмся о, бетона стену…

А всем виной нелепый грех…
Проклятья колеся пороги…
Мы обгоняем в муках всех…
Законы в Мире очень строги…

И потому свой крест несём…
Хоть не совсем он наш наверно…
И Богу душу отдаём…
Не проклинайте бранью скверной