Бураново

Зэфокс
XXI век. Россия

на фо: Бураново. Комент фотографа ниже.

Ыпиграф:
«Щас Польша с Украиной нас волнуют,
Туда, быть может, дедушек послать,
И пусть голландский Дик не паникует,
Там нашу старость будут уважать!»

Игорь Николаевич Фролов   31.05.2012

***
Бурановские дедушки играют в бадминтон,
Пинают эти дедушки - бурановский футбол,
И на санях бурановских, по желобу летят.
Петрову из Буранова, победы не грозят.

Но Автопром бурановский, уходит на «Ура!» 
Дороги по бурановски, здесь раз и навсегда.
Плюс SuperJet бурановский – разбился, как взлетел,
Бурановские спутники Роскосмос не хотел!

Наш президент - бурановский.
Бурановская - знать.
И учат по бурановски, и лечат, твою мать!
Здесь, «твою мать!» - ругательство,
но лечат мать твою,
Бурановские фельдшеры,
В бурановском краю.

У нас, куда не сунешься, Бураново одно.
Нет света, газа, доктора,
учителей и яселек,
бассейнов, кортов,
сквериков,
музеев и детсадиков,
площадок детских,
мультиков,
заводов, шахт и техники,
Поля кругом заброшены,
деревни, церкви – рушатся,
Народ в чужбину ломится,
Здесь нет образования,
работы, счастья, радости.

К народу уважение -   
Бурьяном поросло.

Затянут тиной местный водоём,
Мы все в одном Бураново живём.

ZF

1.6.12

Автор фото из инета делится впечатлениями:
Так случилось, что 4 года назад я писал о жизни в деревне Бураново, того самого, что теперь прославилось благодаря "Евровидению"
http://genamikheev.blog.ru/88127171.html?reply=1