А что скажете вы?

Марина Хамхоева
Меня никто не ждет
И мне плевать на погоду!
Вы скажете одинок..
А я скажу, что свободен!

Говорите : "Как жаль,
Он не знает радости"
Давайте лучше без слез,
Я не ищу Вашей жалости!

Жалейте лучше себя,
Живите в грязной тюрьме!
Я просто вышел на волю
Я нашел свет в этой тьме!