Никогда, никогда не любивший

Надежка
Ты мой ангел, небес не знавший
На земле всю жизнь, паривший,
Далеко ни куда не летавший
Мир чудес давно позабывший
Окунувшись в пелену мечтаний
Ты проснешься во мгле царивший
Испытаешь миллионы страданий
Никогда, никогда не любивший