Ты только верь...

Алина Гунзер
Растерян. Обижен.
Расстроен. Унижен...
Твоё сердце забрали,
Украли... растоптали...
Душа на части,
На сколки счастье.
Одна мысль: "Напиться"
И уйти, в толпе раствориться.
Хочется с кем-то говорить,
Просто рядом быть.
Внутри пустота,
А снаружи темнота.
Ночь темна и холодна,
Ты не хочешь, чтобы канчалась она.
Уснул с её именем на губах,
Но остался один в своих снах.
Утро холеднее обычного,
И одно "но"- теперь она бывшая...
Кольнуло под ребра тонкой иголкой,
Той болью, знакомой и горькой.
Не плач... Хоть это не легко...
Все пройдет... и будет далеко...
Ты только верь...

Быть может я развеселю тебя,
И буду только лишь твоя...
Не обещаю и этого я не прошу,
Но знай, я этого искренне хочу.

от 24.05.2012г.    (For LIS)