Но это сноведения

Надежка
Ясный день, сменяет ночь
Вопреки словам разумным
Чтоб, ушла тоска, боль, прочь
Чистый взор сменил безумный.
Понимаешь, что порой
Одинока, ты бываешь,
Видишь? мысли за тобой,
Все, что можно вспоминаешь…
И от этого опять никуда не денешься,
Спрячешь слезы ты в платок
И в росу оденешься
Увядает твой цветок,
И опять в мгновения,
Смотришь это только ты,
Но это сноведения…