Мне не найти покоя

Игорь Денисов
Как можно призрачной мечтою греться
И о проблемах  забыть
Когда  от зла никуда деться
Как дальше всем нам жить

Хотел бы я не видеть горе
Не видеть страх и не видеть смерть
Что бы оставили людей в покое
С уверенностью вперед смотреть

Покуда мы плывем по воле рока
Покуда в мире много зла
В наших сердцах есть тревога
Она лихорадит меня

Весь мир лежит в оковах мрака
И не дремлет Сатана
Мне не найти покоя
И только Бог спасет меня