Если б ты мог...

Виктория Лев
Если бы ты мог просто сказать
Что без меня не можешь дышать
То перестав слезы горькие лить -
Мне тебя надо, вечно любить.

Если б ты мог на секунду, одну
Философию  эго направить ко дну.
Я бы открыла  двери в любовь -
Чудесный  мир, увидеть вновь.

Если б ты мог - вдох выдох,как вдох
Блаженство как рай, спасенный о Бог...
Всю свою сладость , всю горечь свою
В одном измерении, в чашу одну.

Если б ты мог....