Каждый из нас человек от природы

Надежка
Каждый из нас человек от природы,
Дано ли любить ему красоту?
Смотреть сквозь туманы, горы и воду
Преодолеть боль, страх, обиды и высоту?
Кому суждено быть красивым и сильным?
Кому предначертано преданным быть
Кому-то прожить жизнь трудом не посильным,
А кто-то легко все сумеет нажить!
Все это игра, а люди в ней пешки
И кто-то играет в шахматы вновь
Передвигая фигуры без спешки
ОНИ говорят, что нами движет любовь…