Вся жизнь, как игровой сюжет...

Тиберий Квинт
Вся жизнь, как игровой сюжет,
Любовь,надежды,огорченья,
И радости конкретной нет,
Есть только боль и есть мученья.

На самом деле всё плывёт,
Река судьбы, за ней другая,
А там мечты остаток ждёт,
Зачем стратегия такая?

Душа без крыльев улетит,
Клочки надежды растворяться,
И небо больше не простит,
Желающих в говне остаться.

И все бредут большой толпою,
Пытаясь правду обмануть,
Не представляя жизнь такою,
В фекалиях своих тонуть.