Рай

Владимир Иванин
В небе синем, белым днём,
У каёмки края,
Появился я из рая.
Солнце светит из-за края.
Речка синяя течет,
Птичка весело поёт.
В небе каждый королёк,
Знает песню эту,
Этой песни о любви,
Лучше нету в мире.
Я к тебе её несу,
Через зной и вьюгу,
Я тебя люблю,
Будь моей подругой.