Поющие Трубы

Виктория Высоцкая
Во всех просторах звук заполнил вечность,
Гремит по миру весть Всевышних Сил,
О том, что входит Божья Безупречность
В свои права, что Бог определил!
Сияет песнь Вселенских труб поющих,
О том, что жизнь любовью залита,
О том, что славят всех, к Отцу идущих,
В единстве ощутив Небес врата!
О том, что славен каждый здесь живущий,
Сиянием своим затмив закат,
Мы начинаем новый мир, - зовущий
К рассвету сердца, где цветет Наш Сад!