Любовь и разлука печали порука

Ирина Морозова 9
Любовь и разлука - печали порука,
А также, надежды на встречу.
И ты уезжаешь, как-будто сбегаешь.
Как-будто тебе станет легче.

Момент расставания - самый тяжелый,
И должен пройти как-то быстро.
Чтоб я не решила, что ты не вернешься.
Но сцена прощания повисла...

Слова, что не сказаны, спрятаны в сердце.
И губы их вряд ли озвучат.
А ты уезжаешь, как-будто сбегаешь.
Как-будто тебя что-то мучает...

Устану я ждать, не надеясь на встречу.
И сердце смирится с потерей....
И время пройдет...но однажды под вечер
Войдешь...и глазам не поверю.