Вредина

Милош
Ненавижу сок томатный,
ненавижу, не люблю,
лучше тортик шоколадный
за две щеки уплету!

И уха мне не по вкусу,
суп гороховый - отстой!
Лучше я продам-ка душу
за пирог большой-большой.

На оливки и маслины
не могу даже смотреть,
как же мне они противны,
чтоб им всем в аду гореть!

Не могу терпеть перловку,
не кормите ею нас!
Никаких:"всего лишь ложку" -
вылейте все в унитаз!

Не люблю я суп из гречки,
лучше гречка с молоком.
И печенье прям из печки -
ароматик на весь дом!