Горечь

Гемма
Вновь ты не смотришь на меня
И я глотаю горечь пораженья
И снова безнадежно жду тебя,
Ища в стихах опять забвенье

Так хочется тебя встряхнуть
Напомнить о своем существованьи
В волшебный сад любви тебя вернуть
И насладиться счастья ожиданьем

Но видно этот крест-судьба
Быть порознь нам. Как в наказанье
Не рядом ты.. и это навсегда
И мечется душа, предвосхитив страданье

Мне хочется коснуться губ твоих
В надежде, что теплом их отогреюсь
Но любишь ты совсем других
Ну что ж.... я больше не надеюсь...