себя обрела вновь...

Стася Веселова
Сильна от рождения,
Ни доли сомнения,
Крупицы творения
Направив вперед...
Победу, везение,
Мечты исполнение
Волной накрыв
Окружили сполна.
И выйдя к преградам
Себя обрела вновь...
Вернула обратно,
Возродила всё то,
Что дорого было...
И всё сохранила,
Ничего не забыла,
В душе сберегла навсегда...