Дыхание времени

Виктория Высоцкая
Я Есмь мир, что создаю с любовью!
И находясь в моменте - здесь - сейчас,
Дыханье времени в свое дыханье встрою,
И стану всем, всего освободясь!
Наполнюсь радугой, чтоб вспыхнуть Светом
Очистив всё, что Есмь Я во Всём!
Я обниму Свободою Планету
Себя сжигая вмиг, Любви Огнём!