можно? вы говорите - всё можно?

Алла Прохорова
Можно предавать суду...Можно... Всё в этой жизни можно!
Можно хохотать в полный голос! Только в одном случае! Ты сам проходил сквозь строй и тебя избивали шпицрутенами????
ТЕБЯ ПОДВЕШИВАЛИ НА КРЮКИ? ты нёс на себе СВОЙ КРЕСТ??????

" Можно? Вы говорите- всё можно! Можно- считать УЖЕ ОТКРЫТЫЕ ЗВЕЗДЫ! Но - СВОЙ ГОЛОС СОХРАНИТЬ- ТАК ПОРОЙ НЕПРОСТО:)))) ПРОСТО!!!- АГА!!!!"""