Любовь научит, друзья, всему...

Светлана Искорка
Любовь научит, друзья, всему...
Уважать. Доверять. Понимать.
По закону любить и тому,
Чтобы единым и целым стать.

Нет без любви и желания
С любовью всю радость дарить.
Искрой магнита сознания
Можно красиво и долго жить.

С любовью духовно расти,
Жизни писать диссертацию.
Огонь Счастья совместно нести.
Духом вести активацию

Раскрытия чувства, талантов,
И ступени уроков пройти,
Исполнив концерт музыкантов,
Мудростью Весты открыть пути.

Подарить любовь научиться.
Из тора создавать ДНК.
Так чтоб счастьем светло лучиться,
Цвет любви чтоб был в жизни всегда...