с весны на лето

Лена Че
Не было б мне грустно так, не было б мне страшно.
С перерывом в час идут дожди.
Кто-то сверху влажно, нарочито важно
Мне в душе грохочет громом:"жди".

Громко так грохочет, гулко так, протяжно.
На асфальт стеной сошел.
Кто-то сверху влажно, нарочито важно
С ветром он в окно мое зашел.

На лицо песчинками и водой грозы
С тех краев далеких письма принесли.
В письмах одиноко зазвучал июль,
Что доставил в сердце много таких бурь.

01.06.2012