Давайте хранить только доброе в сердце

Дочь Великого Отца
Давайте хранить только доброе в сердце
Словами своими не ранить других
В неверье скорее закроем все дверцы
И горькое семя не сыпьте на них
Давайте очистим сердца перед Богом
Сокровище злое мы выкинем вон!
Ведь слова прекрасного в жизни так много
И нам запасти его надо вагон!
Чтоб стрелы из нас на людей не летели
Пусть Ангел закроет неверья уста
Чтоб мы получили лишь то, что хотели
То нам негатив говорить, всем нельзя!
Уроки в Евангелии видим наглядно
К Захарии Ангел во храме пришёл
Но спорить он стал и не верить изрядно
И после уста вдруг немыми нашёл
И если хотим, чтоб на свет народилось
То чудо, которое долго так ждём
Чтоб только добром в нашей жизни вернулось
Держите уста свои, вы под замком!