На исходе ночки, Валентина

Валентина Смирнова-Чарская
        В ночной тиши не спится что-то,
        Абзац пропустится в стихе,
        Лениво тема на листочке
        Едва ложится ровно в строчки,
        Наверное придётся всё же мне
        Творить под утро ,на исходе ночки.
        И день приходит тихо,неспеша,
        Наступит утро память вороша,
        А я уснуть уж так и не смогла...

        (Я думала,кто может заметит,
         все первые буквы-моё имя.)