Via nebula

Михаил Орлов-Не-Граф
Зеркало перед зеркалом.
"Видимость!" - говорят.
Время всегда коверкало
Длинный стеклянный ряд.

Блики по сводам бегают,
Своды смывает вода,
Новые своды делают
Недра. Туда-сюда

Носится неприкаянный,
И безымянный поток;
Им застывает веянный
Прах в ожидании строк.

1 июня 2012