Две планеты- соседки

Валерий Минибаев
      Две плнеты-соседки в одной Вселенной
      Улетают в бездонье куда-то прочь.
      Их связали орбитой бренной
      И никто им не сможет помочь.
      Им орбиты свои не позволят сблизиться,
      Убежать друг от друга не даёт гравитация.
      На парад планет их надежда зиждется,
      Может ближе станут на миг,
                или только кажется.