Зацвёл жасмин

Хаустов Сергей
Зацвёл жасмин, набухли розы
И поутру роса – божественные слёзы,
Кувшинки в озере зовут меня купаться
Потом мне с ними не охота расставятся.
Любовью дышит на меня природа
И всходит солнце – дивная погода,
И ароматы трав вскружили голову мою
Тепло в душе и песню жизни я пою.
Не шелохнётся листик в такой тиши,
Я ближе к небесам моей души
Последняя звезда угасла сегодня насовсем
Всё то, что чувствую, как передать мне всем,
Как лёгкостью души мне поделится с Вами,
Как счастье разделить со всеми небесами.
Я сердцем обнимаю всё на свете,
За эту жизнь я как и Вы в ответе.