Мы с тобой расстаемся?

Евгения Храмова
Мы с тобой расстаемся, да?
А что было - уже ерунда?
А что не было - только бред?
Мы с тобой расстаемся, нет?

Мы с тобою чужие, да?
А все слезы мои - вода?
А молчанье твое - ответ?
Мы стобой расстаемся, нет?

Мы с тобою родные, да?
А расстались, так не беда?
А в тонеле забрезжил свет
У тебя без меня... нет?