Не продавайте свой стриптиз!

Маргарита Вышенская
Высокомерьем – не страдаю!
Всем не советую страдать….
Но быть другой я – не желаю!
Не надо ум свой унижать….

Здесь все мы – умные, ребята!
Но все по-своему умны!
Земля Талантами богата….
Но у Таланта нет ЦЕНЫ!

Мы продаём свой Труд – работу!
А вот Талант нельзя продать…..
Но нам работать не охота….
Хотим ВСЕ петь и танцевать!

Хотим учить другого жизни,
Совет – за деньги отдавать!
Но ЭТО всё вредит Отчизне!
Работать надо! Не мечтать!

Что за профессия – ПОЭТЫ?!
Или Спортсмены?! – Ерунда!
Как проститутки и модели…
Всё это -  хобби, господа!

Ведущий телепередачи…
Ты же ведущий – не артист
И не судья! Короче, значит –
Не продавайте свой стриптиз….