Россия

Александр Маскаев
Раз в жизни – ты попав сюда
Отбросив предрассудки и обиды
Себе ты скажешь: «Красота!
С ума сойти, какие виды!»
И снова, снова восхищаясь,
Ячменным колосом в полях
Минутой этой наслаждаясь,
А ты стоишь и слёзы на глазах.
Ты видишь, необычайные просторы,
Умилением сладостным томим,
Широких рек, лесов заборы,
Костры – под небом голубым.
А дальше, где-то за горами,
Любимых – родственные души,
Ютясь за тысячу морями,
Босыми бегают по суше.
И ничего прекрасней нет
Манящей широты России,
А сам себе ты дашь ответ -
Я – гражданин России!
Словами, всё не передать,
Ты знаешь это сам,
России должен всё отдать
А, что мне объяснять Вам!
Начни Россию обожать
А остальные страны станут уважать!!!