Вся закрыта и в трубочку свёрнута...

Александр-Георгий Архангельский
*
Вся закрыта и в трубочку свёрнута,
упакована, словно чертёж.
А душа моя будто бы вздёрнута,
всажен в сердце как будто бы нож.

Неприкаянно маюсь по свету я,
что утратил, стараясь найти.
И за Вами повсюду я следую,
и у Вас я стою на пути.

Вы летите на бешеной скорости,
и рябит от успеха в глазах.
Вами сбит я и в фарш перемолотый – 
отказали у Вас тормоза.

31.05.2012.