Второй литературный опыт. Проза

Александр Миронов Ск
Всею детской футбольной командой выехали за город. Отпросились у тренера в магазин на горке. А там стоял чей-то Запорожец. На обратном пути, упираясь и потея, стащили его в огромную лужу...К тренеру пришёл хозяин "запора". До сих пор не знаю, почему Объяснительную пришлось писать мне! Написал. Про то, что случайно, мол...Но Главное - было потом. Тренер - заставил всю нашу гопкомпанию вытаскивать Запорожец из энтого болота и пихать его на горку, где стоял. Вдохновителем и Организаторам, конечно же - признали меня! Едва не вылетел из команды...И теперь очень не люблю "объяснительные".

)))))