время!

Соломатин Максим
Тик-так - гремят повсюду
Бешено часы.
Никто не ждет минуты -
Все бешено быстры.
Топот бешеных ног по асфальту,
По полу,
Где-то что-то несут,
Обгоняя другого...
Тик-так - сигналят люди
Из бешеных машин.
Тик-так - гремит повсюду
Бешеная жизнь.