С тоской...

Елена Ел
Души больше нет – одна оболочка…
С длинным посохом в руке –
Кривая дней – точка за точкой
Влачит дорогою к Тебе…

К Тебе, кто в поединке бренном
С минутами наперегонки, снеся
Препятствия – в костер нетленный –
Скрестит две линии судьбы…

Две линии пересекутся
Судьбой в ее ладонях,
Мои кривые оборвутся
На острых жизненных порогах…

Пустой оболочкой – испита до дна –
Чаша наших мгновений
Ладони Твои с другой – навсегда-
На линиях пересечений…