Вот и ты расцвела под объятьем моим

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
http://stihi.ru/2012/05/20/1732

Вот и ты расцвела под объятьем моим,
сладких снов вдохновенная муза.
Из нездешних миров продлеваешь ты миг
неземного блаженства союза.

Связь распалась в физической яви огне,
но бессмертны духовные нити.
Тянешь мысленный мост вдохновенья ко мне,
с лёгким вздохом её помяните.

Ты во всех проявленьях вселенской красы
отразишься немыслимым светом.
Перейдя сквозь несчастий кошмар полосы,
даришь мне своё сердце поэта.

20.05.2012