Мечта

Соломатин Максим
Мечта - это быстрый и страстный полет.
Мечта - это пламя. Мечта - это лед.
Мечта - это клятвенно данный обет.
Мечта - это тьма. Мечта - это свет.

Мечта - это все, что бывает на свете.
Мечтают подростки, взрослые, дети.
Мечтает любой, кому думать не лень.
Мечтают всю ночь, мечтают весь день.

Мечта придает желание жить;
Мечта помогает печаль победить;
Мечта - это то, чем все мы живем.
Мечтою - страдаем. Мечтою - поем.