Не спеши,

Валентина Смирнова-Чарская
        Не надо жить галопом,торопясь.
        Иметь бы двух друзей хороших.
        На склоне лет вздохнёте небоясь...
        Ах!!!!!!!!!!
            Когда виски засеребрят порошей...