***

Чешир Стар
И сложно не сложно...
И вместе не вместе...
Нам легче быть
порознь
Не нужно нам лести...
И ветер как ветер
И снега не видно
Картинки где вместе
Давно уж забыты...
Ненужно печали
Обиды и боли...
Ведь буду я жить
Только рядом с тобою..