Без тебя - пусто

Марина Александровна Сокольская
Без тебя в моей  душе пусто
Будто выключили все чувства…
Одиночество сквозит во вдохе…
Без тебя моей душе  плохо….

Стынет чай….
На дно упал сахар,
Вот послать бы к черту все и заплакать..
Только что изменят те слезы?
Хоть с ума сойди….
Уже поздно…

А прийдешь, поговорим вроде
О делах, друзьях, о снах, погоде…
Но  слабеет с каждым   днем   пламя….
И бездонной стала  пропасть меж нами...

Прячем свет души за запертой  дверью….
Продолжая  втайне все же  верить….
В то тепло, что греет наши ладони
И в рассвет, в закаты на небосклоне

Жизнь течет, меняют  дни маски…
Взять бы просто да  разлить  краски…
Оживить в душе своей чувства,
Только нет тебя…
И в целом мире – пусто…..