я боюсь тебя больше не встретить...

Валентина Кузьминская
***
Я боюсь тебя больше не встретить,
Не увидев, забыть образ твой,
Не мечтать по ночам и не бредить
И дружить со своей головой.

Не хочу я смотреть беглым взглядом
На толпу проходящих людей,
Упиваться отчаянным ядом,
Понимать, что с тобой веселей.

Не хочу говорить: «Забываю…»
Лгать, предательски глядя в себя –
Сердце я для тебя открываю,
Потому что устал жить скорбя…

Я устал над смертью смеяться
И сквозь слёзы любовь проклинать.
Каждый день хочу я влюбляться
И любовь к тебе не забывать.

Я хочу тобой восхищаться,
Понимая, ты - всё для меня.
Всем желаньям твоим подчиняться,
Тревогу от себя гоня.

Я боюсь тебя больше не встретить,
Не встретив, другую обнять.
Мне не страшно, тобой буду бредить…
Хоть во сне, но тебя целовать…

Июнь` 2003 год