Спасибо

Соломатин Максим
Так загорается луч Солнца в темноте.
Так просыпается медведь от зимней спячки,
Как отыграется последний реверанс зиме.
Так резко...боль...забытые болячки.
Я будто ожил, хоть не умирал,
И вылечился от отсутствующей болезни.
Ты - как будильник, я как будто спал,
А все, что было, сон, ничто иное.
Хочу благодарить,но если я начну,
То буду говорить "спасибо" годы.
Благодарю тебя, благодарю, благодарю!...
Надеюсь, я сказал не слишком много?