Какой тут отдых? Гиннес на конУ

Виктор 13
Жириновский В.В.;@Zhirinovskiy
Сегодня принял участие в 4-х заседаниях в Думе.
А вечером - приготовление самой большой окрошки для Книги Гиннеса.
Времени отдыхать нет!


Какой тут отдых? Гиннес на конУ…
Окрошкою накормит всю страну?
Нет, Книгу Гиннеса окрошкою накормит.
Страну он обещаниями кормит…